Privacidad

Información y consenso al uso de los datos personales de acuerdo con el art. 13 del D.Ley. 196/2003

En cumplimiento con las obligaciones previstas en el Decreto Legislativo del 30 junio 2003 n. 196 en materia de uso de los datos personales (cd. Código de la Privacidad) entrado en vigor el 1 enero 2004, con la presente deseamos informarle que la empresa Ambrosi s.p.a. con sede via dei Ponticelli, 1 25014 Castenedolo - Brescia (ITALY) utilizará sus datos personales (que Usted nos ha comunicado) en el respeto de las normas vigentes y a las siguientes condiciones.

1. Finalidad del tratamiento

El tratamiento de los datos personales persigue exclusivamente la siguiente finalidad:

a)    Como exigencia prelimanar para estipular un contrato de venta, para hacer ejecutivo el mismo y tutelar las posiciones que de el deriven;

b)    Para cumplir con cualquier tipo de obligación previstos en leyes o reglamentos vigentes, en particular modo en materia fiscal;

c)    Por exigencias de tipo operativo, de gestión o contable;

d)    Para la registración de accesos a la página web de la Sociedad y la utilización de los servicio prestados en dicha página web;

e)    Para monitorar el estado de las relaciones con los clientes o eventuales dificultades que sirvan a mejorar tales relaciones;

f)     Para finalidad comerciales o de marketing stratégico y operativo.

2. Modalidad de manejo

El tratamiento de dichos datos puede consistir, además de la recopilación, en la registración, conservación, modificación, comunicación, cancelación, difusión, etc. y, se efectuará, ya sea mediante papel, instrumentos electrónicos informáticos y telemáticos,  y con instrumentos idóneos que garanticen la seguridad y reserva de los mismos, conforme a lo previsto en los artículos 31 y sucesivos del D. Ley. 196/2003, relativos a las “medidas mínimas de seguridad para el manejo de los datos personales”. 
En particular, se adoptarán todas las medidas tecnicas, informaticas, organizativas, logísticas y procedurales de seguridad, como previstas en D.Ley. 196/2003 y ”Anexo B” del mismo decreto, en modo de garantizar el nivel mínimo de protección de datos previsto por la ley.
La  metodología aplicada garantizará que el acceso a los datos sea autorizado solo a las personas encargadas al manejo de dichos datos por parte de nuestra empresa.à.

3. Comunicación de los datos

La comunicación de los datos es:

a)    Obbligatorio para lograr los fines relacionados  previstos por las leyes u otras normas vinculantes;

b)    Necesario para crear y mantener una correcta relación con Usted.

Una eventual negación a comunicar los datos arriba elencados, aún siendo legítimo, puede comprometer el normal desarrollo de la relación con nuestra empresa, en modo particular, podría comportar la imposibilidad de hacer efectivo sus pedidos y relativa facturación.

4. Comunicación e difusióne de los datos

La comunicación de los datos personales archivados con la finalidad expuesta en el punto 1 podrá hacerse solo en el caso en que:

a)    Tal comunicación sea obligatoria al fin de asegurar lo indicado por leyes u otras normativas vinculantes;

b)    Dichas comunicaciones sean abligatorias al fin de asegurar una correcta relación comercial con Ud.

Los datos personales recogidos podrán ser comunicados en casos específicos a sujetos públicos o privados, personas físicas o jurídicas en relación a finalidades comerciales o de gestión de sistemas informáticos o de pago, incluyendo sujetos externos que desarrollan actividades por encargo de nuestra empresa.
En caso particular los datos podrán ser comunicados a las siguientes catagorías: red comercial, institutos bancarios y sociedades especializadas en la gestión de pagos, estudios legales o de consulencia, sujketos encargados de la revisión de los balances de nuestra sociedad, autoridades públicas o encargadas para el cumplimiento efectivo de las leyes, proveedores italianos o extranjeros, sociedades de financiación y transporte, terceras personas encargadas del control de la calidad del flujo logístico – comercial, asi como de otras sociedades integrantes de nuestro grupo.
Los datos podrán también ser difundidos mas solo en forma anónima y para fines estadísticos.

5. Trasferimiento de los datos al exterior

Solo en los casos estrictamente necesarios a la ejecución de la relación contractual establecida con Ud., sus datos pueden ser comunicados a terceros (en cuanto proveedores) con domicilio en el exterior, dentro o fuera dela Unión  Europea.

6. Derechos del interesado

De acuerdo con elartículo 7 y sucesivos del D. Ley. 196/2003, Ud/Vosotros tiene/tenèis derecho, a:

a)    Obtener confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen y su consiguiente comunicación;

b)    Obtener, por cuenta del titular o del responsable del manejo de los datos:
I) acciones sobre el orígen de los datos personales, su finalidad y modalidad del tratamiento, sobre la lógica aplicada en el caso de manejo efectuado con el auxilio de instrumentos electrónicos;
II) Indicaciones identificativas del Titular del tratamiento y de los Responsables, asi como eventualmente del representante designado por un sujeto extranjero al tratamiento de los datos en Italia;
III) Indicaciones  acerca de los sujetos o categorías de sujetos a los cuales los datos pueden ser comunicados o que pueden venir a conocimiento de los mismos en calidad de representante designado en el territorio del estado, de responsables o encargados.

c)    Obtener:
I) La actulización, ratificación, la rectificación o integración de datos que tienen que ver con Ud;
II) La cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos manejados en violación de la ley, incluyendo aquellos  en los que no es necesaria su conservación en relación  con los objetivos por los cuales dichos datos se han recogido y susecivamente tratados;
III) La prueba del hecho de que las operaciones elencadas en los puntos (i) y (ii) han sido llevados a conocimiento, en lo que tiene que ver con su contenido, de aquellos a los cuales los datos han sido comunicados o difundidos, salvo en el caso en el que su cumplimiento resulte imposible o comporte el empleo de medios desproporcionados respecto el derecho que se entiende tutelar.

d)    Oponerse en modo parcial o total:
I) Por motivos legítimos, al tratamiento de datos que le conciernen y, que son pertinentes al objetivo de su archivación;
II) Al tratamiento de datos personales que le conciernen, con fines de información comercial o de  envío de material publicitario,  de venta , la realizació de estudios de mercado o de comunicación comercial.

Los derechos elencados, pueden ser ejercitados directamente o a través de un representante por UD/Vosotros encargado, de la forma prevista por los  art. 8 y 9 del D.Ley. 196/2003.

7. Titular y Responsable

Confirmamos además, que el  Titular del tratamiento es la  Sociedad, en persona del administrador pro tempore, con domicilio via dei Ponticelli, 1 25014 Castenedolo - Brescia (ITALY).
El Responsable del manejo de los datos que le conciernen, domiciliado para este encargo en la sede de la Sociedad, es Pezzaioli Giuliana al que puede contactar a través del e-mail: info@ambrosi.it.

8. Consenso al tratamiento

Por último deseamos informarle/s, que el consenso de Su parte para el manejo de los datos personales con la modalidad arriba ilustrada es facultativo. en caso de negar el consenso, nuestra Sociedad non podrà tratar sus datos personales, y solo los utilizará para los fines previstos por la ley o reglamentos existentes, con las consecuencias descriptas en el punto 3.